丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“莎莎”“鲜肉”齐上阵 为您跑“两会”

来源:丝路明珠网2017-01-09 查看数0

(甘肃移动电视频道 丝路明珠网 记者胡小润 崔杨波 报道)今日上午(2017年1月9日),甘肃省第十二届人民代表大会第六次会议开幕。

会议上这些老百姓关注的民生大事是怎样传播进我们的生活中?

——比往年更精彩的会议实况直播

今年甘肃省两会期间,丝路明珠网和牛肉面App的报道团队,他们奔走于会场内外,坚守在队伍当中,及时为您播报两会最新动态。

——对工作的热爱是享受

深冬的稀薄空气也难挡热情。写报道也是乐趣,快乐的源头是做一支笔,谱一篇传播的乐章,像嘴边一抹浅浅的微笑,漾进每个人心里。

——我的眼睛就是你的眼睛,让我带你看大家最关注的的事情。

——一台摄像机,记录会议的实时瞬间,“两会”我们在行动!

一台相机一支笔,记录会场内外所有的人和事儿,年轻的心关注新闻却从来不出现在大家视线的焦点,如不停旋转的陀螺,为采播新闻辗转于重叠的战场!这是丝路明珠网和牛肉面客户端记者在现场,看他们认真工作的样子多迷人。


在两会报道中,我们将通过甘肃广电总台丝路明珠网、牛肉面客户端、IPTV、移动电视频道等新媒体平台,立体传播、多屏互动,传递给您身边所有的“大屏小屏”,为您快速、全面报道全省“两会”最新动态。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论