丝路明珠网

点击下载 牛肉面

绘动2017甘肃省建成专业国际青少年美术博览馆

来源:丝路明珠网2017-01-18 浏览量:0

2017年1月15日,“绘动2017·国际青少年美术博览馆”兰州推介会活动在兰州市组工大厦隆重举行。由甘肃省委宣传部、省文联、省市书法家协会、美术家协会、省美术馆、博物馆、画院等领导和专家及部分意向大客户共计50余人参加了本次推介会。

据悉,国际青少年美术博览馆2016年3月18日由中和集团在白银市西区银凤湖畔投资开工建设,历时9个月的时间,于2017年初全面落成,临湖而建,顺应白银市城市规划格居,充分利用土地,从梵高名画《星空》中吸取形态及颜色的设计灵感,将地形与建筑形体完美结合,这是艺术的建筑,也是建筑的艺术,占地120多亩,总投资3个多亿,场馆面积2.5万平方米,是目前国际一流水准的青少年美术博览馆;将用于收藏和展示历届PHE国际青少年书画大会的获奖作品和其他国内外青少年儿童的优秀美术作品,同时举办各种形式的交流培训和文化体验活动,集功能性、教育性、趣味性和游览性等为一体,业态布局灵活,具有广阔的发展前景。

博览馆将为甘肃省“丝绸之路”和华夏文明传承创新区的建设、更为孩子们幸福快乐成长谋划,希望与文化、教育界有志人士共同打开让全世界各地青少年儿童了解祖国西部丰富的人文历史窗口!

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论