丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州拱星墩一建筑工地突发大火 消防部门连夜扑救

来源:丝路明珠网2017-02-06 浏览量:0

兰州拱星墩一建筑工地突发大火 板材燃烧浓烟滚滚 消防部门连夜扑救

火灾现场。

丝路明珠网讯:据兰州晨报记者报道,2月5日下午4时许,兰州市城关区拱星墩范家湾棚户区改造项目建筑工地板材突发大火,巡查的拱星墩街道办工作人员发现火情后第一时间报警,截至记者晚11时许发稿时,消防部门还在扑救当中。

当日晚9时许,记者在现场看到,该处工地为范家湾棚户区改造项目,工地围挡中依旧浓烟滚滚,拱星墩和高新两个消防中队二三十名消防官兵正在现场扑救,由于起火的是施工用的木制板材,板材堆放在一起,燃烧起来不易扑灭,消防部门及拱星墩街道办会同建筑工地管理方调来吊车和挖掘机“参战”。据了解,火情是下午4时许发生的,拱星墩街道办巡逻人员发现后,第一时间报警。公安消防部门紧急出动,赶来现场警戒并展开扑救。由于火势较大,拱星墩消防中队消防官兵又请求增援,现场除了4辆消防车扑救外,增援车辆也在赶往火灾现场。目前,火灾造成的损失和起火原因尚不明确。

(兰州晨报)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论