丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州市召开2017年司法行政工作会议​

来源:丝路明珠网2017-02-17 查看数0

2月16日下午,2017年度全市司法行政工作会议在中山宾馆二楼会议厅召开。会议全面贯彻落实了党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,学习传达了全省司法行政工作会议和市委政法工作会议精神。

兰州市司法局党组书记、局长马海麟在会上总结了2016年全市司法行政工作取得的成效,分析研判了2017年面临的形势和挑战,并从五个方面对今年全市司法行政工作进行了全面的安排部署。

会议强调,今年是全面落实市第十三次党代会精神的起步之年,做好今年的司法行政工作任务艰巨,责任重大。全市司法行政系统要在市委、市政府和省司法厅的正确领导下,不忘初心,砥砺前行,锐意进取、扎实工作,奋力开创全市司法行政工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会的胜利召开。

此次会议,还对2016年度全市司法行政工作先进单位和先进个人进行了表彰,并组织签订了2017年度司法行政工作目标责任书。

(丝路明珠网 甘肃移动电视频道 记者 李媛 张宗熠)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论