丝路明珠网

点击下载 牛肉面

关于转发国家新闻出版广电总局做好2016年度广播电视公益广告扶持项目评审工作的通知

来源:丝路明珠网2017-02-17 查看数0

各市州、甘肃矿区文广新局,省广电总台,局直属有关单位:

现将国家新闻出版广电总局《关于做好2016年度广播电视公益广告扶持项目评审工作的通知》转发你们,请及时下发文件,抓紧安排部署,并按以下要求认真做好相关推荐报送工作。

一、报送次数:专项资金扶持项目今年只报送一次,各级播出机构已经报送过的作品不得重复报送,一经发现立即取消参评资格。

二、报送要求:各市州行政管理部门要对本辖区播出机构报送的作品进行初审,并统一报送省局;省广电总台、各企事业广播电视站、各广播影视节目制作机构直接报送省局。

三、报送内容:申报的作品需在2016年5月1日至12月31日期间创作完成。

四、报送格式:广播作品类为MP3,电视作品类为MP4。

五、报送时间:相关申报材料须于3月15日前上报省局传媒处(同时报送电子版和纸质版,电子版通过联系人QQ传送,纸质版邮寄至省新闻出版广电局传媒处),过期不予受理。

联系人:王志广(QQ:617412691;电话:0931-8539059)

地  址:兰州市东岗西路226号

邮  编:730030

抄送: 各企事业广播电视站,各广播影视节目制作机构

2017年2月13日

相关链接:

国家新闻出版广电总局关于做好2016年度广播电视公益广告扶持项目评审工作的通知

附件:

1.广播电视公益广告扶持项目评审办法(2017年修订版).docx

2.广播、电视类优秀作品扶持项目推荐表.docx

3.优秀传播机构扶持项目推荐表.docx


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论