丝路明珠网

点击下载 牛肉面

国家发改委通过兰州知豆年产4万辆纯电动乘用车项目

来源:丝路明珠网2017-03-03 浏览量:0

日前,国家发改委批复通过兰州知豆年产4万辆知豆纯电动乘用车项目,这意味着知豆已成为2017年新建纯电动乘用车生产资质获得的企业,这也是继北汽新能源、长江汽车、长城华冠、奇瑞新能源、敏安汽车、万向集团、江铃新能源、重庆金康、国能新能源及云度之后,第十一家获得新建纯电动生产资质的企业。

兰州知豆电动汽车有限公司是西北第一家具有独立生产资质的新能源汽车整车生产公司,已经成功生产了纯电动乘用车产品D1、D2和D2S,在纯电动汽车制造方面具有较为丰富的经验。项目填补了兰州新区乃至全省新能源汽车整车制造的空白,加快了全省新能源汽车产业化步伐,将有力推进兰州市以及兰州新区节能环保与新能源汽车产业的发展,对促进企业高新技术产业化进程具有一定的示范带动作用。同时,“兰州知豆”纯电动汽车品牌的本地化,将会有效带动新区经济社会发展,大大提高本地群众的就业率,增加地方财税收入。

(新华网甘肃频道)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论