丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州机场将开通多条新航线

来源:丝路明珠网2017-03-15 浏览量:0

甘肃日报3月14日讯,记者今天从兰州机场公司了解到,全国民航将于3月26日正式开始执行2017年夏秋航班时刻。换季后兰州中川国际机场将新开通兰州至江苏扬州、贵州安顺、贵州兴义、山西五台山以及至省内天水等地的新航线,使兰州机场的航线进一步得到拓展。

今年,兰州机场进一步加强与国航、东航、南航、海航等大型航空公司的互动与沟通,加密成都、深圳、天津、武汉等门户枢纽机场间的航班密度。积极推进与青岛航空、西藏航空、瑞丽航空、长龙航空等航空公司的深度合作,协商在兰州市场投放过夜运力、新开国内航线航点等,不断提升兰州通达全国的能力。

目前,此次即将开通的各新航线时刻表已出炉:兰州至扬州,12时55分从兰州起飞,15时30分落地扬州;兰州至安顺,19时45分兰州起飞,21时40分落地;兰州至兴义,15时10分兰州起飞,落地时间17时25分;兰州至五台山,13时55分兰州起飞,15时50分落地;兰州至天水,11时35分兰州起飞,12时30分抵达。

(记者严存义 通讯员杨晓磊)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论