丝路明珠网

点击下载 牛肉面

今明两天兰州或迎来阵雨天气 白天气温下跌4℃—8℃

来源:丝路明珠网2017-04-26 浏览量:0

“春姑娘”的心思我们猜也猜不透

今明两天我市或迎来阵雨天气,白天的气温下跌4℃—8℃

丝路明珠网4月26日讯  据兰州晚报报道刚刚过去的双休日,阳光相伴,气温舒适,空气质量也很好,简直可以用完美来形容。但随着又一轮冷空气的造访,短期内陇东南各地多降水天气,各地气温也将出现下降。今明两天,我市或迎来阵雨天气,白天的气温下跌4℃—8℃。

据兰州中心气象台的最新观测资料显示,预计24日夜间到25日白天,武威、临夏、甘南、陇南等市州多云转阴有小雨或雨夹雪;张掖、兰州、定西三市多云间阴,部分地方有小雨。25日夜间到26日白天,甘南、临夏、定西、陇南等州市阴有小雨或雨夹雪,局部地方有中雨;武威、白银、兰州、天水、平凉、庆阳等市多云转阴,部分地方有小雨。26日夜间到27日白天,甘南、临夏、陇南多云间阴,局部地方有小雨或雨夹雪。

25日,我市多云,气温在10℃至21℃之间;26日,阵雨转多云,气温在7℃至17℃之间;27日,晴转多云,气温在8℃至20℃之间。即使已经处在四月下旬,可气温还是起起伏伏,隔几天就来一个变脸。反正“春姑娘”的心思,大家伙儿也猜不透,那就多关注天气预报,灵活穿衣,别被这“小丫头”打个措手不及。(记者 滕效宏)

(兰州晚报)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论