丝路明珠网

点击下载 牛肉面

一只船小学开展庆祝“六一”国际儿童节主题活动

来源:丝路明珠网2017-06-01 浏览量:0

“美丽校园 文明你我 欢乐童年 快乐成长”

兰州市城关区一只船小学庆祝“六一”国际儿童节暨创建全国文明城市主题活动

(丝路明珠网记者 张文杰)队旗飘飘、歌声飞扬,喜庆的衣裳、好看的舞蹈,6月1日上午,一只船小学开展了“美丽校园 文明你我 欢乐童年 快乐成长”庆祝“六一”国际儿童节暨创建全国文明城市主题活动。精彩纷呈的文艺演出,让全校师生和学生家长们渡过了一个精彩的六一儿童节。

看,又一批少年儿童戴上了向往已久的红领巾,成为一名光荣的少先队队员。

听,孩子们在放声歌唱!

瞧,孩子们在尽情舞蹈!

一年级同学带来的《文明礼仪歌》和五年级同学带来的《文明礼仪》相声表演,抒发着孩子们心中对文明的赞歌。

三年级的同学们带来的《我有一双小小手》、《相亲相爱一家人》和《小鸡小鸡》歌舞表演,通过小手拉大手的方式,传承家庭教育。

四年级同学带来的舞蹈《欢乐的跳吧》和合唱《达古拉》用智慧与热情,播撒民族团结的金种子!四年级的歌伴舞表演《美丽中国梦》用舞姿演绎心中崇高的中国梦。

六年级的帅小伙们带来的《中华武术》表演和一年级小朋友们带来的诗词吟诵《古诗美读》用中华儿女的虔诚汲取传统文化的营养。

童年是快乐的、是幸福的!让我们永葆童心,与孩子们一起成长。让我们的孩子在“快乐和文明”这片土地上,茁壮成长。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论