丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“兰马”赛气温适宜 兰州短期内高温天气将成常态

来源:丝路明珠网2017-06-11 浏览量:0

今明两天,我市维持晴或多云天气,气温回升较快,这也将是短期内我市的气象常态,白天的气温普遍在30℃左右。气象条件较好,适宜“兰马”运动员正常发挥。

(资料图)

据兰州中心气象台的最新观测资料显示,预计10日夜间到11日白天,甘南、陇南两州市多云间阴有阵雨或雷阵雨;临夏、定西两州市多云间阴,部分地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云,其中祁连山区阴有阵雨或雷阵雨。11日夜间到12日白天,甘南、陇南两州市多云间阴,部分地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴间多云。12日夜间到13日白天,甘南、陇南两州市多云间阴有阵雨或雷阵雨,局部地方有中雨;临夏、定西两州市多云间阴,部分地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴间多云。

11日,我市天气晴好,气温在16℃至29℃之间;12日,我市为多云天气,气温在17℃至30℃之间;13日,我市为阵雨天气,气温在17℃至28℃之间。(记者滕效宏)

(兰州晚报)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论