丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2017年甘肃省旅游商品大赛评选揭晓 临夏蛋雕系列获金奖

来源:丝路明珠网2017-06-23 浏览量:0

丝路明珠网讯(甘肃日报·每日甘肃网记者秦娜)今天,作为第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节丝绸之路旅游产品展览会的重点活动项目之一,2017年全省旅游商品大赛评选揭晓。临夏聚匠文化艺术发展有限责任公司蛋雕系列、天水亨利商贸有限责任公司龙凤壶/太极壶系列获得金奖。

除金奖外,兰州市文化旅游产业发展有限公司选送的汉朝象棋、酒泉市旅游局选送的神舟飞船露营灯等5个系列获银奖。甘肃文博信息产业发展有限公司选送的彩陶娃娃系列、甘肃海斯特不锈钢制品有限公司选送的不锈钢生活用品系列、酒泉市敦煌工美文化创意有限公司选送的九色鹿文创系列等8个系列获铜奖。

据了解,本次大赛活动自今年4月启动以来,面向全省14个市州征集了235个类别的580多件商品,参赛商品门类齐全、各具特色,充分展现了甘肃旅游商品的时代风貌和整体特色,体现了很强的创新性、实用性和市场性,代表了甘肃旅游商品研发和生产的最新水平和成果。

(甘肃日报)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论