丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州新区文化旅游推广月活动启幕

来源:丝路明珠网2017-07-05 查看数0

随着西部恐龙园等多个文化旅游产业项目开业,意味着兰州新区文化旅游产业发展结出累累硕果。为提升兰州新区对外形象,塑造文化旅游品牌,7月1日,兰州新区启动文化旅游推广月活动,将在7月开展一系列旅游推介活动,吸引省内外游客来兰州新区旅游。

当天,兰州新区西部恐龙园一期工程主要建设内容之一的水公园开门营业。西部恐龙园是兰州新区重点文化旅游产业招商引资项目,占地约3400亩,总投资约100亿元。此次开门营业的水公园占地414亩,拥有超级造浪池、台风眼、大喇叭、水上过山车、竞速滑道等国内领先的大型水上娱乐设施,预计年内可吸引游客100万人次。

在文化旅游推广月期间,兰州新区将举办西部恐龙园“推广周”、蓝天儿童城“推广周”、滑水训练基地“推广周”、长城影视城“推广周”,分别开展内容丰富的系列活动,对这些文化旅游项目进行集中展示。集古今中外世界文化遗产之大成的兰州新区丝绸之路文化遗产博览城首期工程——兰州新区蓝天城项目,以及填补西北地区休闲水上运动空白的兰州新区水上漂滑水公园项目也将于7月集中亮相。

据了解,兰州新区开发建设以来,已引进了八大文化旅游产业项目,总投资达数百亿元,兰州新区正成为西部地区设施最全、品类最多、规模最大的文化旅游资源富集地。兰州新区正以丝路文化、创意文化、休闲文化、生态文化“四大文化”为核心,打造丝绸之路黄金旅游目的地、中国重要旅游大区和国家级客源集散地与客源地。力争到2020年,使兰州新区成为丝绸之路黄金旅游线路集散基地和西部地区具有重要影响力的文化旅游城市。

甘肃日报兰州讯(记者 刘健)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论