丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省部分乡镇人大主席培训班开班

来源:丝路明珠网2017-07-06 查看数0

全省部分乡镇人大主席培训班7月5日在兰州新区开班。省人大常委会副主任李慧出席开班式并讲话。省人大常委会秘书长张建昌主持开班式。

该培训班将围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,围绕贯彻落实中央及省委、省人大相关文件和会议精神,对人民代表大会制度理论、省第十三次党代会精神、贯彻实施乡镇人大工作条例等,对来自全省240个乡镇的人大主席进行集中培训。

李慧要求,提高认识,珍惜学习机会,集中精力,认真听课、思考、交流,确保实现培训预期目标。学思践悟,力求学有所获,力争在理论上有新提升、在知识上有新储备、在思想上有新解放、在工作上有新思路、在动力上有新增强,把基层人大各项工作做得更好、更出色。李慧强调,中央和省委对加强县乡人大工作和建设的重大部署要求,对我省各级人大及其常委会工作赋予了新的任务,提出了更高要求。要清醒地认识到我省基层人大工作中仍存在的薄弱环节,要持续不断加大培训,全面提升人大干部综合素质和服务能力,努力打造一支素质高、充满生机与活力的基层人大干部队伍。

(甘肃日报)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论