丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中俄友好和平发展委员会俄方代表参观甘肃省残疾人事业康复项目

来源:丝路明珠网2017-09-16 浏览量:0


(丝路明珠网 甘肃移动电视频道记者 张宗熠 报道)2017年9月16日,中俄友好和平与发展委员会残疾人事务理事会俄方主席、俄罗斯残疾人问题研究中心董事会主席亚历山大·李森科,俄方委员、矫形鞋制造企业ORTHOMODA公司首席执行官加琳娜·沃尔科娃一行3人在甘肃省残联副理事长蒋录基等人的陪同下参观了我省残疾人事业康复相关项目。

在此次参观活动中,俄方代表参观了省辅具中心、省康复中心、省听力语言康复中心,并就我省残疾人在康复、辅具、教育、就业、文体等方面与俄罗斯代表团进行了深入详细的座谈交流。

在座谈会上,双方就残疾人辅具研发、项目合作、技术交流等方面达成了初步合作共识,双方有意愿就残疾人事业的发展做出各自的努力,共同推进残疾人事业向前发展,这将对我省建设国家辅助器具西北区域中心的发展起到积极而深远的意义,也将有力推动我省残疾人辅具事业的发展,为我省残疾人朋友带来福音。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论