丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃广电总台就第二届敦煌文博会全媒体报道工作进行再动员再部署

来源:丝路明珠网2017-09-19 浏览量:0

总台党委书记、台长康坚讲话

总台党委委员、副台长王昂讲话

9月19号上午,省广电总台第二届敦煌文博会全媒体报道战前动员会在总台设在敦煌会展中心的电视编辑机房举行,总台党委书记、台长康坚,总台党委委员、副台长王昂就文博会全媒体宣传报道等工作进行再动员、再部署。

第二届敦煌文博会即将正式开幕。本届文博会是我省深入贯彻习近平主席“一带一路”国际合作高峰论坛讲话精神、推动“一带一路”国际文化交流的重要盛会。总台党委高度重视文博会宣传报道工作,精心制定了宣传报道、开幕式直播等工作方案,全媒体报道各项工作已经按照既定安排全面展开。

会议要求,总台全体文博会宣传报道人员要提高政治站位,增强责任心和使命感,加强协调配合,认真落实各自责任,在前期精心筹备和扎实的会前宣传基础上,切实做好文博会会期、会后全媒体报道各项工作。报道策划要不断细化,指挥系统要灵活运转,特别是要把导向安全、播出安全、人员安全放在首位,确保各环节不出问题,同时做好连续作战的各项准备,保持人员和设备的良好状态,为本届文博会成功举办作出省级主流媒体应有的贡献。

(甘肃广电总台新闻中心记者  邹丰、侯树环、张敏 丝路明珠网 彭若萱)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论