丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州黄河风情线大景区管委会着力打造精品旅游景点

来源:丝路明珠网2017-10-20 浏览量:0

丝路明珠网讯 据兰州日报报道(记者 马进帅)近日,兰州黄河风情线大景区管委会组织全体工作人员收看了十九大开幕会现场直播盛况,大家聚精会神听报告,全神贯注做笔记。开幕会结束后,管委会机关组织了现场讨论。

兰州黄河风情线大景区管委会主任王恩瑞要求全体工作人员抓紧学习领会十九大精神,把思想和行动统一到十九大的部署要求上来,紧紧围绕黄河风情线大景区的工作任务,以高度的责任感和使命感,锐意进取,开拓创新,不断开创景区发展新局面,认真梳理景区物质资源,不断完善景区基础设施和旅游服务设施建设。深度挖掘景区文化底蕴,以黄河文化、丝路文化、金城文化为核心,着力打造精品旅游景点。把黄河风情线打造成景观独特、环境优美、文化厚重、设施完善、功能齐全的5A级景区。

黄河风情线大景区管委会副主任王宇和告诉记者,十九大报告提出了“加快生态体制改革,建设美丽中国”的宏伟蓝图,作为黄河风情线的管理人员,从维护管理向管理和开发并重转变,提高景区经济效益。同时,明确工作思路,不仅要建设好公园更要发展好景区。加强精细化服务,提高景区服务质量,以大数据为基础,对旅游市场进行细分,开发系列旅游产品,提升景区吸引力。

(兰州日报)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论