丝路明珠网

点击下载 牛肉面

缅怀革命先烈 长征精神永不忘

来源:丝路明珠网2017-11-10 查看数0

11月10日,甘肃省军区党委机关及直属队百余名党员官兵,在白银市会宁县红军会师旧址,开展了主题为“缅怀革命先烈,重温入党誓词”的活动。省军区领导蒲永能、王琦、魏泽刚、倪永盛、张应银、王正林、刘琳等参加活动。

官兵们在会师纪念塔前,向红军的英烈们进献花篮。

全体官兵参观了会师纪念馆。“红军不怕远征难,万水千山只等闲”。通过对会师纪念馆的参观,官兵们对中国工农红军经历了翻雪山,过草地等等艰难险阻,最终胜利会师历史壮举,有了更加深入的了解。

活动的最后,全体官兵们肃立,之后,怀着无比崇敬的心情,在鲜艳的党旗下进行了庄严的宣誓,重温了入党誓词。

这次活动是全省军区学习贯彻党的十九大精神的一项重要内容,通过党员铭记入党誓词的活动。重温了红军长征革命历史,更加坚定了全体党员官兵的理想信念。

丝路明珠网 本网记者 梁思琦 报道)

相关链接: 甘肃省军区组织党委机关开展重温入党誓词活动

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论