丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省人民政府教育督导委员会正式成立

来源:丝路明珠网2018-01-03 浏览量:0

2017年12月27日,甘肃省人民政府办公厅印发了《关于成立甘肃省人民政府教育督导委员会的通知》(甘政办函〔2017〕102号),决定成立甘肃省人民政府教育督导委员会。甘肃省人民政府教育督导委员会由主任1人、副主任2人、委员9人组成。主任由副省长李斌担任,副主任由省政府副秘书长王向晨、省教育厅厅长王海燕担任,成员包括省发展改革委、省教育厅、省科技厅、省公安厅、省财政厅、省人社厅、省建设厅、省卫生计生委、省食品药品监管局等部门分管领导。

省政府教育督导委员会的主要职责是:研究制定全省教育督导的重大政策;审议全省教育督导总体规划和重大事项;统筹指导全省教育督导工作;组织开展全省教育质量监测和评价;聘任省政府督学;发布全省教育督导报告。

甘肃省人民政府教育督导委员会办公室设在省教育厅,承担委员会日常工作,省教育厅厅长王海燕兼任办公室主任。

(来源:甘肃省教育厅)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论