丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“一个书包,一份爱"——关爱中小学生健​康成长

来源:丝路明珠网2018-01-12 查看数0

1月12日上午,在兰州市扶贫大厦,甘肃省扶贫基金会举行了以关爱中小学生快乐健康成长为主题的“精准扶贫一关爱中小学生健康成长”活动捐赠授牌表彰仪式。

截止2017年12 月20 日,全省共有548 家单位参与此项活动,已募集安全爱心包1.7万多套,已陆续发放到各地州市贫困因县村安全爱心包1.3 万多套,其余还在陆续发放中,计划今年2 月底发放完毕。

捐助企业代表

安全爱心包物品为:安全书包一个(具有360°全反光材料,防落石砸伤,救生浮具,求生高频口哨四大安全功能);彩色画笔一盒;关爱中小学生健康成长丛书《校园安全、关爱生命、网络安全、交通安全、消防卫士、健康饮食、居家安全、着装安全、游戏安全、卫生安全》。

受捐助的中小学校代表

近年来,随着社会日益发展,社会物资生活的进步,诸如校园安全、交通安全、防火安全等方面的问题不断显现出来。关爱中小学生健康成长”安全爱心包公益活动,正是为了帮助中小学生解决成长的一些困惑,在一些危急关头,能够运用自己已掌握的知识、化险为夷、转危为安,在成长的道路上不因意外而受到伤害。

(丝路明珠网 记者:梁思琦 报道)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论