丝路明珠网

点击下载 牛肉面

扬帆起航 风雨同舟!2018甘肃广电总台媒体深度融合发展推进会召开

来源:丝路明珠网2018-01-18 浏览量:0


1月18日,以“多元互动、跨屏传播、转型升级、融合发展”为主旨的媒体深度融合发展推进会在甘肃广电总台召开。会上,甘肃广电总台各中心及频道、频率入驻新型媒体集成播控平台暨今日头条号正式上线。

推进会上,甘肃广电总台各中心及频道、频率负责人就媒体融合分享了自己的宝贵经验,并发表了各自的见解。随后,飞视新传媒有限责任公司与各中心及频道、频率负责人签署了新型媒体集成播控平台使用协议。

2017年以来,总台各相关部门认真学习贯彻中央和省上关于媒体融合发展的各项要求,落实总台党委的工作部署,在新闻宣传、内容创新、项目建设、品牌推广、对外合作等方面集中发力,取得了新的进展和成就,并且通过一系列有效措施,使主流媒体互联网端的传播力、引导力、影响力、公信力都得到了进一步提升。

在今后媒体融合发展的道路中,甘肃广电总台将以先进技术为支撑,内容建设为根本,以多元互动、跨屏传播为切入点和着力点,强力推进总台转型升级、融合发展;尽快形成各要素资源有效整合,技术应用安全高效多样,内容形态丰富多样,传播渠道和播发形式立体多样的媒体深度融合发展新局面,努力把总台打造成为区域性新型主流媒体。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论