丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州交警在环兰高速全面落实“三限”交通安全管理措施

来源:兰州市公安局交通警察支队2018-04-02 浏览量:0

兰州市公安局交通警察支队

严格落实京藏高速公路1603公里

至1612公里路段交通管理措施

为有效推动反超速、反疲劳、反酒驾、查隐患(简称“三反一查”)道路交通安全综合治理工作,坚决遏制各类道路交通事故和交通拥堵的发生,兰州公安交警在环兰高速公路依法全面落实“三限”(限速、限道、限距)交通安全管理措施。现依据《甘肃省公安厅关于加强京藏高速公路1603公里至1612公里路段交通管理的通告》(2018年第2号,3月23日发布实施),决定自2018年4月10日起,对大型货车在通告所述路段(兰州市境内G6京藏高速公路树屏立交至青土岘隧道上坡路段)违法占用左侧车道、违法超车的道路交通违法行为进行电子警察非现场抓拍处罚(处罚标准为驾驶证记3分,罚款200元),并依法加大对全路段超速交通违法行为查处力度,望途经该路段驾驶员及车辆严格按照交通标志标牌提示,文明有序行车,共同营造安全、畅通、和谐的道路交通环境。

编辑:王学睿


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论