丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2018你要嗨,来这儿就对啦!

来源:丝路明珠网2018-07-02 浏览量:0

哇,太帅了!

明星大咖都爱玩的时尚运动项目也落户兰州新区了。

老少皆宜的健康运动,只要你够心动,够时尚,够刺激,就来兰州新区水上漂滑水公园,这里都能满足你。

索道滑水,作为在国际流行的极限时尚运动,参与者借助索道动力的牵引,既可以感受高速滑行带来的刺激,又能体会 翻、转、跳、跃所带来的“玩”的乐趣,是一项非常适合青少年开展的运动,它健康阳光、极速、观赏性强,是奥运会备选项目之一。

兰州新区水上漂滑水公园位于交通便利的兰州新区,距兰州中川国际机场10分钟路程,距市中心仅需40分钟车程。园区占地336亩,水域面积达80亩,以绿色环保可持续的理念充分利用城市水体,引进德国顶级索道滑水设备,现配有索道滑水,集装箱酒店住宿,户外轻餐饮等在内的功能服务,未来还将配备陆地冲浪、儿童足球场、蹦床、体育文化街区等功能设施,形成文体休闲,运动时尚,体育教育,互动娱乐等功能完备的体育类公园生态区,是周边省市体验体育娱乐的绝佳去处,是西北地区第一家具备专业赛事举办能力的滑水公园,也是未来西北滑水人才训练基地。

编辑:赵   森

责编:黄盺鹏

主编:史   昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论