丝路明珠网

点击下载 牛肉面

第三届“巅峰诵读”大赛结果出炉 看看能代表甘肃参赛的都有谁?

来源:丝路明珠网2018-07-17 浏览量:0

7月16日上午,由中央广播电影电视社会组织联合会、青少年广播节目工作委员会主办,甘肃广电总台经济广播承办的第三届“巅峰诵读”大赛甘肃赛区总决赛在甘肃广电总台开赛。上午7:30分,参赛的小选手就已陆续到场,大家热情高涨、信心百倍。

在比赛现场,各参赛选手分别进行4分钟的作品展示,由评委们选出最终优胜者。小选手们都做足了准备前来应战、他们用慷慨激昂、婉转深情、抑扬顿挫的热情歌颂祖国、赞美家乡,获得评委们的一致好评。

“心口呀莫要这么厉害地跳,灰尘呀莫把我眼睛挡住了……”

“你终会攀上这样一座山顶,而在这座山的那边,就是海呀!是一个全新的世界,在一瞬间照亮你的眼睛……”

“那就从我的血肉之躯上,去取得,你的富饶、你的荣光、你的自由;—— 祖国啊,我亲爱的祖国!”

经过激烈角逐,A、B、C组各奖项分别决出,甘肃广电总台党委委员、副台长王小枢为获奖选手颁奖。记者了解到,大赛结束后还将选出几位获奖选手代表甘肃参加全国“巅峰诵读”大赛。

 编辑:赵   森

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论