丝路明珠网

点击下载 牛肉面

本科一批征集志愿录取工作于25日20时结束

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-07-25 浏览量:0

7月24日上午11时,我省普通高校招生本科一批征集志愿的录取工作开始。本科一批I段公布剩余计划1371名,其中理工类计划1043名,文史类计划328名;J段公布剩余计划58名。

本科一批I段共公布招生计划26488名,其中理工类计划21675名,文史类计划4813名;本科一批J段公布招生计划542名。经过第一次志愿填报的录取工作,I段共录取考生25846名,其中理工类考生21195名,文史类考生4651名;J段共录取考生479名。

7月23日晚,省教育考试院公布了本科一批I段和J段的院校剩余计划及专业,符合条件的考生进行了征集志愿填报。省教育考试院相关负责人介绍,从本科一批的录取情况看,第一轮投档计划完成率达到97%,该比率与往年大致持平。第一轮投档录取结束后,在理工类中,600分以上的考生有8人滑档,文史类中550分以上的考生仅有3人滑档,说明了该批次我省线上考生生源充足,计划完成率高,高分滑档率较低。

本科一批征集志愿的录取工作将于7月25日20时前全部结束。

甘肃台报道

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论