丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃各地积极开展丰富多样的活动 喜迎“八一”建军节的到来

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-07-31 浏览量:0

为庆祝建军91周年 ,武警嘉峪关支队积极开展丰富多样的活动,喜迎“八一”建军节的到来。白银市多部门来到武警白银支队举办“发扬艺术之光 传承书画风采 共建魅力军营”活动向官兵致以美好的祝福。

为庆祝建军91周年,武警嘉峪关支队严密组织庆“八一”升国旗仪式,认真观看了《今日中国军队2018》专题片,开展了“维护核心听指挥,改革强军新实践”纪念建军91周年演讲比赛,应邀参加了嘉峪关市庆“八一”军民文化艺术交流系列活动,与驻地社区群众开展军民联谊会,过集体生日,举办了“军营开放日”。官兵们纷纷表示,一定立足本职岗位,继承革命先烈遗志,发扬革命先辈优良传统,为驻地经济社会转型发展和人民幸福安康做出自己应有的贡献。

八一前夕,白银市多部门联合来到武警白银支队举办“发扬艺术之光 传承书画风采 共建魅力军营”活动,以送书画进军营的方式向官兵致以节日的美好祝福。活动现场,书法家们与官兵齐聚一堂互动交流、讲解书法知识、绘画技巧和创作体会,并与官兵中的一些书画爱好者们共同交流切磋,有力的提升了官兵的文化底蕴。

甘肃台编辑报道

编辑:岳琬芮

责编:许玲芳

主编:李亚军 


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论