丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【重磅】甘肃省广电总台首档新媒体视频周播栏目开播

来源:甘肃省广电总台2018-08-16 浏览量:0

为了顺应发展,甘肃省广电总台电视公共频道经过认真策划,推出了首档新媒体视频周播栏目《趣兰州》。

如今,移动用户通过手机终端观看视频的便利性大幅提升,新媒体短视频更加符合大众碎片化接受信息的特点。开创新媒体视频栏目,利用传统媒体专业化的制作手法和新兴媒体网络化的传播手段,是探索媒体新的转型方向。为了顺应发展,甘肃省广电总台电视公共频道经过认真策划,推出了首档新媒体视频周播栏目《趣兰州》。

《趣兰州》每周于“视听甘肃”“丝路明珠网”“今日头条”“腾讯视频”同步播出,是一档以时尚生活为主题的视频栏目,以推广频道自办节目和主持人为主要内容,同时将美食、衣饰、房产装修、休闲娱乐等作为载体,将各种流行文化有机融合。搜罗大家身边好玩的、好看的、好吃的、有趣的各种时尚元素,以主播全程体验的方式,用网络化的画面语言来展现,真正实现和粉丝之间的互动和沟通。栏目在满足粉丝收看需求的同时,也将首次尝试吸引商家目光,逐步实现线上点击量、线下有收益的双丰收。

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论