丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省青少儿舞蹈电视展演暨2019年甘肃少儿春晚优秀节目选拔活动启动!​

来源:丝路明珠网2018-09-20 浏览量:0

9月20日下午,由甘肃电视台少儿频道、甘肃省舞蹈家协会共同举办的“老板电器”杯甘肃省青少儿舞蹈电视展演暨2019年甘肃少儿春晚优秀节目选拔活动新闻发布会在甘肃省广播电影电视总台召开。

记者了解到,甘肃省青少儿舞蹈电视展演暨2019年甘肃少儿春晚优秀节目选拔活动立足于广大青少年,旨在促进青少年文化艺术交流,提高全省青少年文化素养,展示当代青少年儿童绚丽的文艺风采和良好的精神风貌。

甘肃省广播电影电视总台党委委员、纪委书记景耀奇致辞

甘肃省青少儿舞蹈电视展演暨2019年甘肃少儿春晚优秀节目选拔正式启动

甘肃省文联党组成员、副主席兼秘书长赵平英,甘肃省广播电影电视总台党委委员、纪委书记景耀奇,甘肃省舞蹈家协会专职副主席左丽,甘肃电视台少儿频道总监张茁,甘肃“老板电器”有限公司副总经理蒋萱出席了启动仪式。

据了解,2019年甘肃少儿春晚优秀节目选拔活动于9月份正式启动,通过申报、展演、专业评审、表彰等环节,共评出幼儿组、儿童A组、儿童B组、少年组等四个组别相应奖项。本次活动面向全省各中小学校以及艺术培训机构征集优秀作品和优秀舞蹈人才。报名9月底截止,展演及颁奖典礼初定于11月3日在省广电总台演播大厅举行。

本次展演各组别的第一名,将直通由少儿频道主办的2019年甘肃少儿春晚。2019年的春节,这些优秀的节目将会呈现在全省观众面前。

编辑:郑    晗

责编:王红岩

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论