丝路明珠网

点击下载 牛肉面

武警武威支队开展“军营开放日”活动

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-10-03 浏览量:0

近日,武警武威支队邀请古浪县直滩镇石坡村新井小学学生走进执勤二大队古浪中队,开展“军营开放日”活动,落实校外辅导员机制,强化当代青少年爱国主义思想,增强爱国情怀。

活动中,学生们先后观摩了队列训练、擒敌拳、擒敌术、器械表演、班内务设置,参观了中队的应急班作战武器装备。步伐铿锵的队列行进,整齐划一的队列动作,让师生眼前一亮。虎虎生威的擒敌拳,简洁实用的招式,让师生们连连叫好。飘逸有力的杠上动作更是让师生们掌声不断。装备展示台边,传来阵阵惊叹声,同学们争先恐后地尝试操作各种装备,中队官兵耐心为师生们介绍讲解,听得同学们目不转睛眼神中充满了对军营无限向往。

观摩期间,中队官兵作风严谨、动作规范,展现了良好的武警形象。现场惊叹声、掌声不断。

一张张可爱的笑脸,一阵阵发自内心的掌声,让官兵们激动不已。

甘肃台报道

编辑:苏    平

责编:黄盺鹏

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论