丝路明珠网

点击下载 牛肉面

大敦煌文化旅游圈建设论坛在敦煌举行

来源:甘肃电视新闻2018-10-19 浏览量:0

金秋十月,硕果飘香。10月19日上午,“大敦煌文化旅游圈建设论坛暨中国媒体旅游记者联盟酒泉行活动”在敦煌隆重启动,此次活动由中共酒泉市委、酒泉市人民政府、甘肃省旅游发展委员会、敦煌研究院联合主办。这是酒泉市委、市政府全面贯彻“一带一路”战略,认真落实省委、省政府旅游强省战略和建设大敦煌文化旅游圈决策部署的重要举措,标志着大敦煌文化旅游圈建设工作全面启动。

参加此次活动有国内知名专家和黑龙江哈尔滨市、江苏连云港市、辽宁鞍山市、宁夏中卫市、青海海西州、新疆哈密市、巴音郭楞州、我省庆阳市、定西市、白银市、武威市、嘉峪关市等重点旅游城市代表。北京、上海、重庆、江苏、浙江、广东等14个省区市的90多家国内重点旅行社代表。四川建筑商会、深圳百汇集团、丝绸之路营地国际投资控股(北京)公司、上海金翅鸟文化旅游发展公司、香港刚毅集团、澳门万国控股集团等18家国内知名旅游投资商。

参加本次活动的还有:光明日报、中国日报、中国旅游报、中国周刊、中国国家旅游杂志等报刊杂志媒体,中央广电总台、甘肃省广电总台、重庆电视台、四川广播电视台,中国经济网、新浪网、去哪儿网、携程网、途牛网、爱奇艺视频、马峰窝等新媒体,今日头条、抖音直播、乐途旅行等媒体旅游达人等300多人。

甘肃省广电总台记者胡海涛 顾学云

编辑:岳琬芮

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论