丝路明珠网

点击下载 牛肉面

庆阳:旅游“大礼包”做热冬春游

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-11-27 浏览量:0

从11月开始,庆阳市推出丰富多彩的冬季旅游产品,满足游客的多层次的旅游消费需求,旅游市场持续火爆。

近日,位于西峰区董志镇丝路花海景区的“梦幻廊桥”建成,正式向游客开放。西峰及周边的游客纷纷走上玻璃桥,体验“空中漫步”的浪漫与惊心。“梦幻廊桥”玻璃桥总投资650万元,主跨168米,桥面宽2.4米,桥面距谷底相对高度达108米,全部采用透明玻璃铺设,单次上桥最大游客容量为100人。

蓝天之下、青山之间,“梦幻廊桥”玻璃桥像一条透明的飘带,行走其上彷如“人在空中走、景在脚下游”。

据了解,梦幻廊桥玻璃桥连接的梦幻岛上山尖求婚石、悬崖秋千等新奇的网红项目同步开始运营,从现在到明年3月中旬每晚还将举行动感灯光秀,以此来带动冬季乡村游。

同时,庆阳还发布了寻根探源,陇东年俗体验、赏花休闲乡村两日游等5条冬春旅游精品线路。此外,庆阳所有A级景区冬春旅游免门票,优惠时间从2018年11月1日到2019年3月31日。这些A级景区包括华池南梁红色旅游景区、庆城县周祖陵等景区。

庆阳台报道。

编辑:彭若萱

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论