丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省首部“组团式健康扶贫”音乐电视——《爱在陇原》正式发布

来源:甘肃省卫生健康委员会2018-12-05 浏览量:0

陇原有大爱,黄河也深情。12月6日,由甘肃省卫生健康委员会、甘肃省卫生计生健康宣传教育中心打造的甘肃省首部“组团式健康扶贫”音乐电视——《爱在陇原》在兰州正式发布。

爱心帮扶,鲜花盛开;蓝天依然,未来美好,一切只因《爱在陇原》。

为形象生动地反映甘肃省“组团式健康扶贫”工作成效,充分展现医务人员良好精神风貌和崇高社会责任感,全面做好健康扶贫政策宣传工作,历经两个月紧张制作,甘肃省首部“组团式健康扶贫”音乐电视《爱在陇原》正式发布。

《爱在陇原》是一首原创音乐作品,温暖歌曲的背后有着一个个感人的扶贫故事。为此,制作团队先后奔赴甘南州、临夏州、天祝县等地取景,全景展示了全省各级医务人员倾情奉献开展组团式健康帮扶的生动事迹。

特别值得一提的是,《爱在陇原》由甘肃省人民医院、甘肃省中医院、甘肃省妇幼保健院、甘肃省肿瘤医院、甘肃省第二人民医院、甘肃省第三人民医院、兰大一院、兰大二院和甘肃省中附院医务工作者倾情演唱;歌词通俗易懂,旋律深情大气,不仅表达了卫生战线工作者脱贫攻坚的决心和战胜贫困的勇气,更将正能量传递给每一个听到这首歌的人,鼓舞大家携手共进,与贫困群众一起奔向全面小康。

编辑:窦维娟

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论