丝路明珠网

点击下载 牛肉面

武警甘肃省总队平凉片区第四季度魔鬼周极限训练激战正酣

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-12-10 浏览量:0

为锤炼特战队员在陌生地域反恐制胜能力,加速特战分队战斗力生成,近日,武警甘肃省总队平凉片区第四季度“魔鬼周”极限训练在陇东山区火热展开。

十二月上旬的陇东大地气温已跌至零下十五摄氏度,来自平凉、庆阳的近百余名特战队员背负三十公斤的武器装备,开始了三十公里急行军。在为期7天6夜的时间里,特战队员们不仅要完成五公里武装奔袭、极限爬行、抗严寒等训练科目,与此同时,特战队员们还要根据导调组随机给出的各类敌情,与蓝军分队扮演的假想敌开展红蓝对抗、捕歼战斗、夜间搜索等对抗性科目训练,

武警甘肃省总队庆阳支队下士郭祥林:此次魔鬼周极限训练,天气严寒、环境恶劣、训练强度大,是对我们每名官兵的一次严峻考验,但是我相信,我们每名特战官兵都能挑战自我、突破极限,成为一名优秀的特战队员,加油!

在魔鬼周极限训练的7天时间里,参训官兵每天训练18个小时以上,先后完成战术、技能、体能、智能、心理、野外生存等6个类别40余个科目的训练。

武警甘肃省总队平凉支队支队长费青峰:这次魔鬼周极限训练历时七天六个昼夜,在三个不同的地域完成山林地反恐战、城市反恐战和特战狙击战,让我们这支尖刀在不同地域圆满完成遂行多样化任务的能力。

甘肃台报道

编辑:杨岬诚

责编:许玲芳

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论