丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省十三届人大二次会议举行第二次全体会议

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-28 浏览量:0

今天(1月28日)上午,省十三届人大二次会议举行第二次全体会议。

本次会议由冯健身、马青林、王锐、贠建明、严纯华、张伟文、苏君、王建太、李忠科、楚才元、卢鸿志、宋春林、宁崇瑞、宋艾芳、黄建平、库美斯剑、巴图巴依尔担任执行主席。

大会主席团常务主席、执行主席马青林主持会议。

受省人大常委会委托,省人大常委会副主任王玺玉向大会作省人大常委会工作报告。

会议表决通过了甘肃省第十三届人民代表大会第二次会议关于设立甘肃省第十三届人民代表大会社会建设委员会、内务司法委员会更名为监察和司法委员会的决定。表决通过了甘肃省第十三届人民代表大会第二次会议关于甘肃省第十三届人民代表大会部分专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选表决办法。会议听取了省高级人民法院院长张海波作的省高级人民法院工作报告、省人民检察院检察长朱玉作的省人民检察院工作报告。

甘肃台报道

编辑:钟姊姣

责编:黄昕鹏

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论