丝路明珠网

点击下载 牛肉面

天水:工业企业吹响奋进创新“集结号”

来源:视听甘肃、甘肃电视新闻2019-02-21 浏览量:0

新时代是奋斗者的时代。春节刚过,天水市的各个工厂企业抢抓机遇,早早撸起袖子提前进入工作状态,也为2019年经济迎来开门红,打牢坚实根基。

今年,天水星火机床集团公司早早定下了新年目标,通过新产品的研发和创新,开拓更大的市场,计划全年完成5.8亿元的工业生产总产值。

而在建厂50年的天水长城开关厂有限公司,一款专门为国网供电公司量身打造的开关柜刚刚完成安装,这款开关柜的绝缘设备和以往的产品相比,具有很大的突破和创新。

2018年,天水长城开关厂有限公司不断进行深化改革,多数产品的层次都有了很大提升。今年,他们将通过以合同为单元的精细化管理,与核电、铁路、轨道交通等行业有针对性的进行合作。

今年,天水市将继续实施工业强市战略,充分运用数字信息和现代化手段改造提升传统企业。实施投资千万元工业项目100个以上,创建省级以上企业技术中心和工程中心2家、省级以上技术创新示范企业2家,年内新增注册商标600件以上,新增中国驰名商标1件。天水台报道。

记者:甘肃台 宁永学 蔺燕萍 天水台 柴琪 赵军 周洁 赵玮

编辑:岳琬芮

责编:王红岩

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论