丝路明珠网

点击下载 牛肉面

今年兰马5日开始报名 所有项目均为预报名加抽签确定最终参赛资格

来源:视听甘肃、甘肃电视新闻2019-03-04 浏览量:0

2019兰州国际马拉松赛将于6月2日上午7时30分鸣枪开赛。记者从兰马组委会了解到,报名工作将于3月5日开始,全程、半程、迷你马拉松全部采用网络预报名加抽签的方式确定最终参赛资格。

本届兰马赛由中国田径协会、甘肃省体育局、兰州市人民政府主办,赛事将继续以“美好生活从跑步开始”为赛事主题。比赛预报名从5日15时开始至15日17时结束。

本届赛事规模为4万人,共设马拉松、半程马拉松、健康跑及家庭跑四个项目。其中马拉松13000人,半程马拉松7000人,健康跑17000,家庭跑3000人。国外参赛者:每人350元人民币。国内参赛者(包括港、澳、台地区):马拉松150元人民币/人,半程马拉松100元人民币/人,健康跑、家庭跑60元人民币/人。而获得兰州国际马拉松赛直通参赛资格的选手,可通过赛事官网自助选号,获得专属定制参赛号。

赛事比赛线路沿用2018年线路,起终点设在甘肃国际会展中心,赛道沿黄河两岸南北滨河路展开,跑过兰州百里黄河风情线,全程展现兰州著名景点,让参赛运动员在奔跑过程中感受到兰州的城市魅力和独具特色的黄河文化。甘肃台报道

记者:周小丽

编辑:杨岬诚

责编:王红岩

主编:史   昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论