丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省深化民兵调整改革总结部署会议召开 

来源:视听甘肃2019-03-05 浏览量:0

2019年是新中国成立70周年,是决胜实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年,也是民兵调整改革深化之年。3月4日下午,省政府、省军区召开全省深化民兵调整改革总结部署会议,贯彻习近平强军思想,推动强军兴军在我省落地落实。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,认真落实党中央、国务院、中央军委决策部署,在省委省政府和省军区的统一领导下,着眼有效履行职能使命,围绕提升应急应战能力,以深化兵民改革为主线,以强化党管武装为根本,以提高质量效益为目标,以军民融合发展为途径,聚焦备战打仗,重塑结构布局,狠抓编组落实,严格按岗施训,完善保障措施,确保深化民兵调整改革任务落到实处、取得实效。

会议要求,要从讲政治的高度看待抓落实的问题,必须深入贯彻强军要求,按照打仗标准进行抓建。切实增强大抓民兵工作的政治自觉。要确立适应新时代的建设思路,推动民兵军事训练转型,改进组训方法、搞好训练保障。各级要凝聚军地合力强化责任担当,把各项工作往前赶、往实里抓,确保改革任务圆满完成。

会议强调,要提高政治站位,高度重视民兵调整改革工作。全省军地各级一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实站在战略和全局的高度,持续用力把民兵调整改革工作做好、做深、做实。要做到内心有信念,前进有方向,行动有信心。科学谋划推进,全力开创我省深化民兵调整改革新局面。持续推进阵地和训练场地建设,深化民兵调整改革,要加强组织领导,确保深化民兵调整改革的工作任务落地见效。

会议由省军区副政委,省民兵调整改革领导小组副组长倪永盛主持,省军区司令员王文清和副省长、省民兵调整改革领导小组组长余建出席并讲话,省军区副司令员,省民兵调整改革领导小组副组长赵钧总结部署全省深化民兵调整改革工作。

甘肃台视听甘肃报道。

记者:杨岬诚

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论