丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直播预告】3月26日工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行等银行做客《阳光在线》

来源:甘肃新闻综合广播、视听甘肃·丝路明珠网2019-04-16 浏览量:0

3月26、27日,省内各大国有商业银行和股份制商业银行做客《阳光在线》,他们分别是:工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、中国邮政储蓄银行、招商银行、浦发银行、浙商银行、兴业银行、中信银行、华夏银行、光大银行、民生银行。

大家在以上银行办理业务过程中,有任何问题和投诉建议,都欢迎您参与直播节目。从现在起,可以把您的问题留言在 “甘肃新闻综合广播”微信公众平台上,在周二周三早间10:00——11:00节目直播中,也欢迎大家拨打节目热线0931— 8569090现场反映您的问题。

3月26日、27日上午10:00

省内各大国有商业银行和股份制商业银行做客《阳光在线》

欢迎大家参与节目

想在手机上观看直播

只需要动动手指点一点!

扫描下方二维码

下载“视听甘肃”APP

一起来围观吧!

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论