丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直播预告】大医生来了!安全舒适保健康 麻醉医生在身旁

来源:甘肃农村广播2019-03-29 浏览量:0

3月30日早上9点的《大医生来了》节目中,我们邀请到了甘肃省妇幼保健院麻醉手术科副主任韩旭东,他跟大家聊一聊无痛分娩的相关内容。

韩旭东,副主任医师,麻醉学硕士,毕业于兰州大学,现任甘肃省妇幼保健院麻醉手术科副主任。甘肃省第十届青年联合会常务委员。甘肃省医师协会临床流行病专业委员会委员。

曾在美国耶鲁大学、丹麦哈维德夫医院、美国太平洋医学中心接受专业培训和交流。擅长高危产科麻醉、分娩镇痛、小儿麻醉及快速康复外科技术。致力于妇产科快速康复外科技术及分娩镇痛技术推广。曾获得甘肃省卫生应急演练先进个人、甘肃省妇幼保健院科技创新一等奖、园丁奖等。近五年来作为负责人主持省市级科研项目4项,主编专著1部,发表国家级专业论文近10篇。

如果您有相关问题想要咨询专家,您可以通过甘肃农村广播的微信公众平台给我们留言,也可以拨打我们直播间的热线0931-8569690,进行互动。我们将会请专家医生为您解答。

视听甘肃·丝路明珠网

同步进行网络直播

赶紧扫描下方二维码

下载视听甘肃客户端

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:史   昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论