丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州新区旅游季启动暨“新区通”旅游服务平台上线仪式在兰举行

来源:甘肃移动电视2019-04-21 浏览量:0

这个周末的张掖路热闹非凡,游人如织。4月20日,21日,兰州新区旅游季启动暨“新区通”旅游服务平台上线仪式活动在张掖路步行街举行,活动现场近万名市民参与见证。

活动现场,西部恐龙园旅游度假区、晴望川民俗文化村、蓝天城儿童职业体验教育中心、百年奥特莱斯等12家新区各类特色景区景点设置展台推介宣传,还轮番进行形象宣传、演艺表演。

西部恐龙园的十余只“小恐龙”登台起舞,下台后又和小朋友们嬉戏玩闹,引来众多路人围观。

农投集团的草莓、圣女果、花束成为“新宠”,一个小时就被抢购一空。

周末和父母逛街的孩子们最爱进出口商品批发中心的零食,边尝边买,开心无比。

蓝天城、梅园生态园、中川牡丹园等展台前也挤满了人,各种大礼包派发不停。

“10秒大挑战”“网红门”“穿越火线”……这些网红小游戏,引得路人驻足参观。取得优异成绩的玩家现场获得了新区各旅游企业提供的奖品、代金券、体验券,美滋滋的期待着去新区游玩。

与此同时,“新区通”旅游服务平台也正式上线啦!市民可以在微信小程序中搜寻“新区通”,就能方便快捷的查阅关于兰州新区的游、住、娱,还能在线预订门票、酒店等。

兰州新区商务和旅游局特别为广大游客推出旅游季亲子互动、畅享购物、工业研学、都市休闲、乡村体验、温泉养生等6条特色旅游线路。

新区旅游季将从5月持续至年末,期间将推出缤纷假日游、浪漫音乐游、欢乐亲子游等8个主题月的活动,包括美好未来音乐节、兰州新区半程马拉松赛、金秋采摘季等70余项旅游节会活动及优惠政策。

编辑:窦维娟

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论