丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州至吉隆坡首条直飞航线通航

来源:甘肃电视新闻2019-05-02 浏览量:0

亚洲航空兰州至吉隆坡首条直飞航线于5月1日正式通航,该航线每周一、周三、周五、周日四班,单程飞行时间4小时55分。兰州至吉隆坡首条航线的开通,将深化甘肃与东南亚地区资源交流。

图为:5月1日22:25分 ,首班亚航客机抵达兰州中川国际机场

图为:5月1日首航由兰州飞往吉隆坡的航班起飞前,空乘与机上旅客合影

图为 甘肃省民航机场集团市场开发部部长孙兴军

 甘肃省民航机场集团市场开发部部长孙兴军表示,随着‘一带一路’倡议的推进,甘肃已成为我国向西开放的前沿和南向物流通道的重要基地。兰州至吉隆坡航线的开通,不仅将兰州这座古丝绸之路重镇与吉隆坡这座东南亚新兴国际大都市联系起来,更为甘肃连接整个东南亚地区,充分发挥连接国家“一带一路”战略纵深不断向西、向南延伸开放的核心纽带作用,进一步深化甘肃与整个东南亚地区双边优势资源的交流融合、推动甘肃地区社会经济发展等方面起到巨大的促进作用。

记者王冠哲

编辑:赵    森

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论