丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃:五一小长假 聚八方游客 展陇原风光

来源:甘肃电视新闻2019-05-03 浏览量:0

近年来,我省各旅游景区以大景区创建为重点,大力开发旅游资源,旅游产业呈现蓬勃发展趋势。五一小长假,我省各旅游景点喜迎八方游客,旅游市场全面“升温”。

今年五一小长假,风景秀丽的崆峒山,再创旅游人气小高峰。蜿蜒在悬崖上的栈道游人如织,云山雾罩的寺院、临渊峭壁的楼台,让偏爱自然山水、历史古迹的游客流连忘返。

张掖七彩丹霞以其旖旎的色彩,磅礴的气势吸引着各方游客。今年张掖丹霞景区还开发深度体验游、热气球、七彩岩画、裕固族皮雕等项目,以满足游客的不同需求。

敦煌世界地质公园雅丹景区内,干净舒适的游览环境,种类多样的游玩项目,让游客体验到旅游的快乐和惬意。

关城文物景区开发仿古出征仪式;嘉峪关方特欢乐世界的“方特·NBA”亲子趣味运动会等特色旅游活动更是吸引了大批游客,让老景区焕发出了新活力。

老牌景区游人如织,新兴景区更是吸引了大批游客。庆城县庆州古城景区内人头攒动。去年新建的玻璃天桥和玻璃滑道吸引了不少游客。

《古道崇信》纪录片在央视播出后,让全国观众认识了崇信,今年“五一”崇信龙泉寺景区更是迎来了大批慕名而来的游客。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 周景峰 张掖台 张旭 陈志伟 嘉峪关台 穆雯娟 徐晓飞 黎晨妍 平凉台 刘玉霞 李宗昌 徐炜场 白银台 李蒲科 高学华 景梓刚 陶雁玲 张举茂 庆阳台 田娟 梁湄 酒泉台 刘旭龙 何瑰 张掖台 张爱晶 曹阳 王有海 武威台 党延晶 杨宝

编辑:郑    晗

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论