丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省直机关纪念五四运动100周年“青春心向党·建功新时代”主题活动暨颁奖典礼在兰州举行

来源:视听甘肃·丝路明珠网2019-05-14 浏览量:0


一百年风雨兼程,一世纪沧桑巨变。

在全省上下深入学习贯彻习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的重要讲话精神的热潮中,5月10日下午,由共青团甘肃省属机关工作委员会、甘肃省直属机关青年联合会共同举办的甘肃省直机关纪念五四运动100周年“青春心向党·建功新时代”主题活动暨颁奖典礼在兰州音乐厅举行。

团省委和省直机关工委有关领导及团员青年一千余人参会。

甘肃省委直属机关工委副书记周见明发表讲话,他说,举办省直机关纪念五四运动100年周年“青春心向党·建功新时代”主题活动,表彰一批先进集体和优秀个人,这对于激励广大青年继承五四精神、弘扬时代精神,围绕中心、服务大局、立足本职、再创佳绩,必将产生积极的作用。

甘肃省直机关团工委书记丁荣宣读省直五四“两红两优”及“五四青年奖章”表彰决定。随后,甘肃省直机关纪检监察工委副厅级纪检监察员李新、省委直属机关工委机关党委书记,副巡视员李建新、省委直属机关工委副书记曾国俊、省委直属机关工委副书记周见明、分别为“省直优秀共青团员”获奖代表、“省直优秀团干部”获奖代表、“省直五四红旗团委(团支部)”获奖代表、省直机关青年五四奖章获得者颁奖。

活动现场播放了省直机关团工委和省直机关青联暖心瞬间、五四奖章获得者事迹宣传短片,生动地展示了不同行业、不同战线省直青年的奋斗历程、先进事迹和青春风采,平凡而感人的事迹将气氛推向高潮,现场不时响起热烈的掌声。

讲述榜样的故事,感受榜样的力量。不忘跟党初心、牢记青春使命,勇担时代重任、务实奋发进取。与会青年纷纷表示将以杰出青年为榜样,以青春之我、奋斗之我创造青春之甘肃、青春之中国。

记者:杨岬诚

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论