丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2019年兰马物资已“空投”甘肃国际会展中心 领取工作全面启动

来源:视听甘肃、丝路明珠网2019-06-04 浏览量:0


“兰州银行杯”2019兰州国际马拉松赛物资发放工作5月30日在甘肃会展中心展开。在甘肃国际会展中心场馆内的物资发放处可以看到,各项目物资领取现场“窗口”标识清晰,秩序井然。

为了更好地服务参赛选手,减少排队现象,兰马组委会对本次赛事全程、半程物资发放点进行了明确的分区。号码布芯片发放区划分为10个窗口,物资发放区划分为6个窗口。

根据组委会安排,本届“兰马”赛物资领取为期3天,从5月30日开始到6月1日截止。本届“兰马”将迷你项目(包括家庭跑)和全程马拉松、半程马拉松的物资全部集中在甘肃会展中心发放点统一发放。

记者在现场看到,在相关部门的有力组织和工作人员、志愿者们的通力合作下,半程、全程、迷你马拉松的装备已事先全部分类安放在各自区域。参赛选手在现场领取到的物资包括:号码布、芯片、参赛T恤、盛衣包、参赛指南等相关物资。为了让选手们的参赛服都能合身,组委会还在现场为参赛选手提供了专门的试衣区。选手凭身份证和物资领取单,在认证通道核对信息无误后,便可以按相应的尺码领取T恤和背心。

操作简单、领取过程迅速是本届“兰马”物资领取给选手最大的感触。据了解,为了保障参赛选手能够快速、准确地领取物资,志愿者经过前期培训后,在今天正式开启了他们的“兰马”志愿服务之旅。

记者:杨岬诚

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论