丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【出行提示】连霍高速高台段中雨并伴有大风扬沙天气 司机师傅注意稳驾慢行

来源:甘肃交通广播2019-06-25 浏览量:0

连霍高速高台段中雨并伴有大风扬沙天气

截止今天(6月9号)16:30分,连霍高速张掖市高台段中雨并伴有大风扬沙天气。张掖市公安局交警支队南华高速公路大队提醒广大驾驶员,行经此路段的驾驶员稳驾慢行,保持安全车距,必要时驶离高速。

兰州客运中心去往榆中和新区的学生流有排队情况

交通1035记者6月9日17时30分在现场了解到,兰州客运中心去往榆中和新区的学生流有排队情况。前往定远、和平的905、906兰州和平饭店公交站有排队现象,但是客流相比三点左右有所减少。


今日列车票务情况

交通1035记者9日17点40从现场发来的报道,兰州火车站客流平稳,18点以后发往西宁方向的车票已经全部售完,其它方向车票充足;兰州西客站无论是进站还是出站,人流量适中,没有排队进站或出站的情况。票务方面,兰州西往返中川机场的城际列车都有票,其中,西客站到中川机场还有三趟,最晚一趟是21点58分,中川机场到西客站还有五趟,最晚是23点35分。

编辑:杨岬诚

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论