丝路明珠网

点击下载 牛肉面

天水:紧锣密鼓筹备“节会”

来源:甘肃电视新闻2019-06-18 浏览量:0

公祭中华人文始祖伏羲大典暨第30届天水伏羲文化旅游节将在天水市举行,目前各项筹备正在紧张进行当中。

今年祭祀丰碑造型灵感源自于人民英雄纪念碑,既有纪念、缅怀之意,又体现人祖伏羲的丰功伟绩。可设计突出肃穆、简约、流畅之感,以淡黄色为主色调,既有复古感,又有现代气息。主题字为黄色,搭配红色底色,视觉冲击力强,主题明确。与往年相比,今年的主会标丰碑有少许变化。

目前丰碑内部搭建和外部装饰在同步进行。与此同时,伏羲广场周边文化长廊灯箱电路、伏羲城主干道两侧128面六十四卦牌和64面旗帜以及伏羲城拱形灯箱钢架都已制作完毕,正在进行铺设和悬挂当中。

2019年全国名优产品暨海峡两岸商品博览会作为今年节会期间的一项重要活动,定于6月20号至27号在天水会展中心举行。博览会主展馆设在天水会展中心,总面积约2万平方米,分为海峡两岸商品展、进口商品展、国内名优新特商品展、综合形象展四个展区, 230个展位,将有26个国内城市、海峡两岸约50家企业参会。目前主展馆的展位筹划和设置已经完成。

甘肃台报道

记者:宁永学 刘欣 天水台 柴琪 黄鑫 熊伟斌 张静茹 王杰 李洁

编辑:岳琬芮

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论