丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃支持万名高校毕业生到企业就业

来源:甘肃电视新闻2019-07-14 浏览量:0

为组织实施2019年支持1万名未就业高校毕业生到企业就业为民办实事项目,甘肃省采取省财政适当补贴、毕业生与用人单位双向选择的方式,支持1万名未就业普通高校毕业生在省内企业就业,鼓励用人单位积极吸纳建档立卡贫困家庭毕业生就业。

甘肃省日前发布的《2019年支持未就业高校毕业生到企业就业项目公告》规定,此次招聘范围包括未就业的甘肃生源普通高校毕业生(我省藏区毕业生可放宽至普通中专学历)和有意愿在甘肃就业的新疆、西藏籍少数民族未就业普通高校毕业生。鼓励用人单位优先招聘建档立卡贫困家庭、城乡低保家庭、零就业家庭和就业困难的未就业高校毕业生。

已享受省财政生活补贴招聘的毕业生,不再纳入此次招聘范围。省财政对通过本项目招聘的毕业生给予每人每月1500元的生活补贴,补贴期限为3年。招聘企业要与毕业生依法订立劳动合同,缴纳各项社会保险并按时足额发放不低于当地最低工资标准的工资报酬。

甘肃台报道。

记者:袁玲

编辑:杨    丹

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论