丝路明珠网

点击下载 牛肉面

深化警媒沟通合作 讲好甘肃公安故事——甘肃省公安厅召开全省公安新闻宣传暨媒体通联工作会议

来源:甘肃电视新闻、视听甘肃、丝路明珠网2019-08-08 浏览量:0

8月8日,甘肃省公安厅召开全省公安新闻宣传暨媒体通联工作会议。甘肃省副省长、省公安厅党委书记、厅长余建参加会议。中央、省、市等新闻媒体记者与全省公安机关新闻宣传民警共聚一堂,共话深化警媒沟通合作。

余建强调,希望媒体一如既往地关注、支持公安工作,发挥好"喉舌"作用,发好公安声音、讲好公安故事、树好公安形象。要强化宣传,深入一线,把握好时、度、效,积极回应群众关切,把握好舆论导向,加强策划,创新报道方式,继续深化合作,建立合作机制,为交流合作提供更加便利的平台,共同做好保安全、护稳定的各项工作。

与会媒体代表在继续深化警媒合作、加强沟通、补齐短板、加强宣传等方面提出建议。就加强警媒合作,做好公安新闻舆论宣传工作提出了专业性意见,并表示将全力支持和配合公安机关做好宣传工作。

会上还宣读了甘肃公安新闻宣传好记者、甘肃公安好新闻获奖名单,并表彰了全省公安机关新闻宣传先进单位和个人及10佳“三微”作品。

附获奖名单:

记者:赵    森 朱   彦(实习)

责编:王红岩

主编:史   昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论