丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直播预告】鼓动世界 鼓舞兰州 | 花车巡游,赴一场鼓乐的狂欢!

来源:视听甘肃2019-08-16 浏览量:0

第七届兰州国际鼓文化艺术周

暨第八届兰州国际民间艺术周

8月16日至18日第七届兰州国际鼓文化艺术周暨第八届兰州国际民间艺术周在兰州举办。届时,来自西班牙、俄罗斯、韩国、斯里兰卡、巴基斯坦等10个国家的鼓乐团队,以及山西绛州鼓等国内不同城市的鼓乐表演团队将在兰州上演一系列精彩纷呈、风格迵异的锣鼓演出。

本次艺术周的亮点活动——花车巡游活动将于8月17日9:00—11:00在中山桥至市民广场沿南滨河路举行。届时,将有装扮亮丽、炫彩夺目的8辆花车,载着来自世界各国及国内不同地区的鼓乐代表队,从中山桥出发,由西向东沿着滨河路载歌载舞巡游至市民广场,为兰州市民献上一场锣鼓喧天、气势磅礴、多姿多彩、时尚欢乐的视觉盛宴。

8月17日9:00—11:00

视听甘肃客户端

丝路明珠网

将同步为您直播,敬请关注。



第七届兰州国际鼓文化艺术周“花车巡游”活动交通管制抢先看!!!

交通管制路段:

一)8月17日上午7:30起对中山路北段(临夏路东口-中山桥)全封闭交通管制;

(二)8月17日上午8:00起对以下路段实行全封闭交通管制:

1.南滨河路(白云观-金昌路北口);

2.南滨河路(城关黄河大桥西引道);

3.静宁北路(静宁路北口-张掖路十字) 。

保障活动临时调整路线25条:

8路:线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路右转秦安路路至省政府恢复原线。9路:线路由西关什字始发后经中山路右转庆阳路至南关什字恢复原线路。

74路:线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路右转武都路到达西关什字。

131路:线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路到广场西口恢复原线。

135路:线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路右转武都路恢复原线。

83路、87路:线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路北口右转秦安路左转静宁路恢复原线。

105路、109路:线路由瓜州路(省中医院桥)向南进入西津东路到达西关什字。

4路、6路、137路:线路由西关什字始发后右转经中山路、庆阳路、南关什字左转酒泉路至省政府后恢复原线路。

15路、139路、142路:线路至南滨河路西湖公园后右转经西津东路至中山路南段恢复原线。

7路、20路、81路、85路、107路、126路、144路、149路:线路沿城关黄河大桥东引道至金昌路北口恢复原线。

25路、201路(金城观光专线):推迟出场,待交通管制结束后立即恢复运营。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论