丝路明珠网

点击下载 牛肉面

唐仁健出席甘肃广药白云山中药科技产业园项目开工仪式

来源:视听甘肃·丝路明珠网2019-08-23 浏览量:0

8月23日,甘肃广药白云山中药科技产业园项目开工奠基。

甘肃省委副书记、省长唐仁键,省人大常委会副主任吴明明,省政府秘书长李志勋,广东省卫生健康委副主任、省中医药管理局局长徐庆锋,甘肃省药品监督管理局党组书记、局长宋保才,广药集团和定西市、陇西县政府主要领导出席开工仪式。

唐仁健和李楚源共同按动项目开工启动球。

近年来,定西市深入推进国家中医药产业发展综合试验区建设,不断深化“千年药乡”牵手“百年药企”行动,加快构建从GAP(良好农业规范)种植到GCP(药物临床试验质量管理规范)应用的全过程标准化体系,致力推进中医药全产业链开发、全过程监测、全生命周期服务,努力打造“以医带药、以药促医、医药并举、药医共荣”的产业发展格局,正大踏步朝建设国家级药源保障基地和大健康产业基地的方向迈进。甘肃广药白云山中药科技产业园的启动建设,必将进一步拓展定西中医药产业的发展空间,为陇药产业注入更强劲的动力、提供更有力的支撑。

甘肃广药白云山中药科技产业园项目东临陇西县药都大道,占地153亩,规划总建筑面积约7万平方米,将按照分步建设、逐步推进的原则,全力打造立足甘肃并具有全国影响力的新型中药饮片创新生产示范基地、甘肃省新型中药饮片国家级工程研究中心、甘肃中药材现代加工及物流中心。该项目竣工投产后年销售收入有望超过10亿元、利税超过2亿元、带动上千人就业。

记者:何思哲

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论