丝路明珠网

点击下载 牛肉面

坚守高原甘于奉献 熊熙家获2019年全国广电系统“激情·奉献·廉洁”先进人物​

来源:视听甘肃·丝路明珠网2019-08-24 浏览量:0

8月23日,“激情·奉献·廉洁”——2019年全国广电系统先进事迹报告会在国家广播电视总局音乐厅举行,由甘肃省推荐的已故的甘肃省广播电视局玛曲广播转播台副台长熊熙家荣获2019年全国广电系统“激情·奉献·廉洁”先进人物。

报告会现场,熊熙家的先进事迹感动了现场所有的人,所有的观众包括主持人李梓萌都含泪致敬这位坚守30年的高原赤子。这也是众多先进人物中,全场最感人的一位先进事迹报告。

熊熙家,他不忘初心,三十年如一日,一心扑在热爱的广播电视无线传输事业上,在平凡的岗位上践行了一个共产党员的理想与信念。2019年4月19号凌晨,在单位值班期间熊熙家因高原反应致身体多脏器功能衰竭和急性肺水肿,倒在了工作岗位上,年仅53岁。

熊熙家的成就也非惊天动地,但他爱岗敬业,默默奉献,实实在在做人,干干净净做事,在平凡的岗位上作出了不平凡的贡献。他用行动深刻诠释了“激情·奉献·廉洁”的主题,展示了广电人对国家无限忠诚,对事业无限热爱,对社会无私奉献的优秀品质。

编辑:王光义

责编:王红岩

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论